Main Kuch Nahi Tere Bin - Merlyn Salvadi Lyrics
Singer | Merlyn Salvadi |
Composer | Merlyn Salvadi |
Music | Charles Kunni Gudipati |
Song Writer | Merlyn Salvadi |
MAIN KUCH NAHI TERE BIN Lyrics in Hindi
ये दिल कह रहा है तुझे धन्यवादी
ये जीवन है सिर्फ तेरा आशीर्वाद
बस तेरे धर पर आकरी
कहना है सर झुकाकरी
मैं कुछ नहीं तेरे बिन....(4)
मैं जो भी हूं, तेरी ही बदौलती
नहीं है मुझे, कोई भी शिकायत
मैं कुछ नहीं तेरे बिन....(4)
ये मन पुकारे सिर्फ तेरा ही नाम
याद आते हो मुझे सूबा और शाम
बस तेरे धर पर आकरी
कहना है सर झुकाकरी
मैं कुछ नहीं तेरे बिन....(4)
मैं जो भी हूं, तेरी ही बदौलती
नहीं है मुझे, कोई भी शिकायत
मैं कुछ नहीं तेरे बिन....(4)
MAIN KUCH NAHI TERE BIN Lyrics (English)
Yeh dil keh raha hai tujhe dhanyavad
Yeh jeevan hai sirf tera aashirvad
bas tere dhar par aakar
kehna hai sarr jhukakar
Main kuch nahi tere bin....(4)
Main jo bhi hoon, teri hi badaulat
nahi hai mujhe, koi bhi shikayat
Main kuch nahi tere bin....(4)
Yeh mann pukare sirf tera hi naam
yaad aate ho mujhe subah aur shaam
bas tere dhar par aakar
kehna hai sarr jhukakar
Main kuch nahi tere bin....(4)
Main jo bhi hoon, teri hi badaulat
nahi hai mujhe, koi bhi shikayat
Main kuch nahi tere bin....(4)